domingo, 29 de maio de 2011

Fazendo as escolhas certas na feira...

A sustentabilidade está ligada a ajudar a manter a Biodiversidade. Ao escolher as frutas e verduras da estação além de economia, porque elas estarão mais baratas, estaremos garantindo a saúde de nossas famílias, porque os alimentos da estação estarão com uma carga de agrotóxicos menor.






Com menor nível de agrotóxico no solo ... a Biodiversidade estará sendo garantida porque menor impacto esse cultivo terá no solo. Motivo pelo qual defendemos sempre os alimentos orgânicos.






Um levantamento de preços feitos pela Secretaria Municipal de Ordem Pública (seop) nas feiras livres da cidade do Rio de Janeiro mostrou os itens mais em conta na estação. São eles:






Laranja pera



Couve-flor



Repolho



Batata



Melão



Beterraba



Aipim



Cenoura



Brócolis






Na hora de escolher o cardápio do dia nada como economizar no bolso e garantir uma melhor qualidade de vida a nossa família. A saúde e a Biodiversidade agradecem.




Seeya




Nenhum comentário:

Postar um comentário